Sunday, May 1, 2011

Che cosa sono addolcitori d'acqua?

Sapone schiuma. Stiff abbigliamento. tubi intasati. Non importa cosa si prova, è difficile ottenere il vostro pulite le superfici. Scala si accumula. I piatti escono dalla lavastoviglie con macchie su di loro. Tutti questi problemi si verificano a causa di acqua dura, una situazione frustrante, ma risolvibile.

Il termine "acqua dura", si riferisce ad acqua con un alto contenuto di minerali. I minerali più comuni che causano la durezza dell'acqua sono il calcio e magnesio. Poiché l'acqua viene assorbita dal suolo, i minerali vengono estratti dalla terra e finisce nel rifornimento idrico di una famiglia. L'acqua dura può bloccare idraulico domestico.

La durezza dell'acqua, o quanto di un minerale è presente in acqua, è misurato in grani per gallone (GPG), parti per milione (PPM), o milligrammi per litro (mg / L). Acqua fino a 1 GPG è considerato analcoliche, acqua, 1-3,5 GPG è considerato moderato, e l'acqua 3,5-7 GPG l'acqua dura. I kit utilizzati per test di durezza dell'acqua può essere acquistato presso un fornitore piscina o da un rivenditore di addolcitore d'acqua.

addolcitori molti plug destra nella fornitura di acqua domestici. Addolcitori scambio ionico costituito carica negativa sfere di plastica, un serbatoio di salamoia, e un sistema di rigenerazione con un timer o un dispositivo di monitoraggio. Cloruro di sodio e di potassio è aggiunto al serbatoio salamoia in cui sia necessaria la rigenerazione. addolcitori Home gamma di prezzo da $ 400 a $ 1.200, e le catene di sale da $ 5 a $ 7 per sacchetto. Il prezzo dipende dal tipo, dimensione e tipo di rammollimento agente. In alternativa, addolcitori d'acqua magnetico composto di soli 2 magneti montati all'esterno o all'interno dei tubi di acqua.

Addolcitori d'acqua di lavoro sostituendo gli ioni dei minerali che causano la durezza con più "morbido" ioni. L'acqua è filtrata attraverso carico perline di plastica e il magnesio o ioni di calcio vengono sostituiti con ioni di sodio o di potassio. Nel caso di addolcitori magnetici, energia magnetica provoca cambiamenti chimici nei minerali.

Utilizzo di addolcitori d'acqua non presenta rischi per la salute, fatta eccezione per coloro che sono a dieta sodio-ristrette. Tenere l'acqua in bottiglia a portata di mano per la cottura e il consumo, o cloruro di potassio utilizzare al posto del cloruro di sodio per ammorbidire. Cloruro di potassio è più costoso di cloruro di sodio. Inoltre, non esistono rischi per la salute associati con la scelta di non addolcire l'acqua.

No comments:

Post a Comment