Thursday, July 28, 2011

Come scegliere il set migliore Knife

I coltelli sono i più importanti e più frequentemente utilizzati utensili da cucina. Nella scelta di un nuovo set di coltelli, le principali considerazioni che sono coltello impostato per l'acquisto di coltello e che viene utilizzato per quale scopo. L'acquisto di un set di coltelli è una decisione importante. I coltelli si sceglie deve durare una vita. Dopo aver acquistato un buon set di coltelli di qualità, non si dovrebbe mai essere necessario sostituirle. Una buona regola è quella di acquistare la serie più costosa di coltelli si può assolutamente permettersi, perché dovrebbero durare per il resto della tua vita.

I coltelli sono normalmente più abbordabili se li acquisti in un set. Set di coltelli dovrebbe includere tutti gli strumenti di base e in genere comprendono un supporto o un contenitore in cui memorizzare i coltelli. Sarete in grado di acquistare ulteriori, più specifici, coltelli in futuro, se lo si desidera. La maggior parte dei produttori di vendere coltelli coltello singolarmente, consentendo di aggiungere alla vostra collezione in qualsiasi momento lo si desidera. Potrebbe essere necessario sostituire un coltello perso, ha un duplicato a portata di mano se si dispone di più di un cuoco in cucina, si potrebbe desiderare di avere un coltello di specialità per le mani più piccole, o se si vuole il top dei coltelli linea ma non può permettersi un intero insieme in una volta. Un set di coltelli avrà più senso a meno che una di queste situazioni si applica a voi.

Ci sono diversi tipi di coltelli. Coltelli bordo fini sono lo stile classico. Chef e cuochi gravi normalmente scegliere coltelli bordo sottile a causa del peso e sentire. La lama è molto tagliente che permette il taglio di precisione. Coltelli bordo sottile richiede un po 'di manutenzione tuttavia, come temprare. Coltelli che mai bisogno di affilatura sono una buona scelta per la maggior parte delle persone che cucinano per se stessi e le loro famiglie su una base quotidiana. Coltelli che mai bisogno di affilatura non farà i tagli stessa precisione come coltelli bordo bene, ma mantengono la loro nitidezza nel corso del tempo. Questi coltelli sono eccellenti se siete in cerca di qualità decente a prezzi ragionevoli.

a causa del peso e sentire. La lama è molto tagliente che permette il taglio di precisione. Coltelli bordo sottile richiede un po 'di manutenzione tuttavia, come temprare. Coltelli che mai bisogno di affilatura sono una buona scelta per la maggior parte delle persone che cucinano per se stessi e le loro famiglie su una base quotidiana. Coltelli che mai bisogno di affilatura non farà i tagli stessa precisione come coltelli bordo bene, ma mantengono la loro nitidezza nel corso del tempo. Questi coltelli sono eccellenti se siete in cerca di qualità decente a prezzi ragionevoli.

Il tipo di acciaio utilizzato in lame di coltello è uno dei fattori più importanti nella scelta di un set di coltelli. La maggior parte dei coltelli sono realizzati con una miscela di acciaio al carbonio ad alta inox che resistono ruggine e corrosione. Il codolo è la parte del coltello a cui è collegato il metallo al manico. I migliori coltelli avrà una linguetta in cui il metallo si estende fino alla fine del manico. Lame dei coltelli sono normalmente rastremata alle estremità per consentire la più agevole l'affilatura. Coltelli di qualità sono equilibrati e stare bene in mano al cuoco. Il coltello dovrebbe essere facile da gestire e sensazione di solidità. Un buon coltello dovrebbe sentire come un prolungamento della mano e consentire uno spazio adeguato tra cui le dita afferrare il coltello e la superficie su cui si sta tagliando.

Per l'acquisto di un set di coltelli, è necessario conoscere la differenza tra timbrato e forgiato. Forgiatura è il processo di prendere un pezzo di metallo riscaldato e rettifica in forma di una lama. Lame stampate sono tagliati da un unico foglio di metallo e pressate in una lama. Coltelli forgiati sono generalmente più pesanti di coltelli impresso, offrendo così una maggiore qualità. Ci saranno diversi tipi di coltelli inclusi in ogni set di coltelli. Identificare i coltelli particolare ogni set contiene sarà molto utile per scegliere quello che meglio servire le vostre esigenze.

es sono eccellenti se siete in cerca di qualità decente a prezzi ragionevoli.

Il tipo di acciaio utilizzato in lame di coltello è uno dei fattori più importanti nella scelta di un set di coltelli. La maggior parte dei coltelli sono realizzati con una miscela di acciaio al carbonio ad alta inox che resistono ruggine e corrosione. Il codolo è la parte del coltello a cui è collegato il metallo al manico. I migliori coltelli avrà una linguetta in cui il metallo si estende fino alla fine del manico. Lame dei coltelli sono normalmente rastremata alle estremità per consentire la più agevole l'affilatura. Coltelli di qualità sono equilibrati e stare bene in mano al cuoco. Il coltello dovrebbe essere facile da gestire e sensazione di solidità. Un buon coltello dovrebbe sentire come un prolungamento della mano e consentire uno spazio adeguato tra cui le dita afferrare il coltello e la superficie su cui si sta tagliando.

Per l'acquisto di un set di coltelli, è necessario conoscere la differenza tra timbrato e forgiato. Forgiatura è il processo di prendere un pezzo di metallo riscaldato e rettifica in forma di una lama. Lame stampate sono tagliati da un unico foglio di metallo e pressate in una lama. Coltelli forgiati sono generalmente più pesanti di coltelli impresso, offrendo così una maggiore qualità. Ci saranno diversi tipi di coltelli inclusi in ogni set di coltelli. Identificare i coltelli particolare ogni set contiene sarà molto utile per scegliere quello che meglio servire le vostre esigenze.

Set più coltello conterrà un coltello da chef, che ha una lama triangolare che va da 6 a 12 pollici di lunghezza. Il coltello da cucina avrà una lama che è di circa 3 centimetri di lunghezza e circa 3 / 4 di pollice. Un coltello seghettato è usato per affettare il pane e la verdura che tendono alla formazione di lividi. Coltelli utensili hanno una lama di circa 6 cm e sono utilizzati per diversi scopi. Coltelli disossamento sono per affettare carne ossa e fuori le lame sono normalmente abbastanza stretta. Un coltello per affettare ha una lunga lama sottile ed è usato per tagliare carne come il prosciutto, arrosto e tacchino. Coltelli da macellaio di solito sono più pesanti i coltelli altro nel set ed hanno lame fino a otto pollici. Una mannaia è utilizzato per il taglio ed il taglio pesante attraverso le ossa e avrà un bordo leggermente curve o rette. Coltelli bistecca vengono utilizzati per tagliare le bistecche in una cornice da tavolo, ma può anche servire come utilità o coltelli paring.

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